L’Alambra sélectionne les meilleurs produits. Oeufs, crème fraîche et les pâtes sont à la base de nombreux plats et nous les choisissons avec soin
Les œufs : l'Alambra utilise des œufs de poules élevées en plein air et issus de l'agriculture biologique. Reconnaissables à leurs chiffres imprimés sur la coque OFR et 1FR, ces oeufs sont d’une grande qualité. Les poules n’ayant pas été élevées en batterie, elles ont gagné en espace, bien-être et offrent des produits améliorés.
La crème fraîche : L’Alambra propose des sauces, élaborées à partir de la crème fraîche d'Isigny reconnue AOC, appellation d'origine contrôlée depuis 1986. Pasteurisée, elle est fabriquée à partir de lait de vache issu du Bessin et du Cotentin. La crème fraîche d’Isigny, ambassadrice de la cuisine normande, connaît une renommée gastronomique mondiale.
Les pâtes : L’Alambra propose des plats à partir de pâtes fraîches aux œufs frais. A base de farine ou de semoule de blé dur, les pâtes fraîches ont une valeur gustative supérieure. Pappardelle, Rigatoni, à la bolognaise ou à la carbonara, vous dégusterez les pâtes autrement.